金析妍:7.31美联储降息箭在弦上,黄金真的能涨破1450吗?日内炒黄金走势分析建议 - 国内经济 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 国内经济
金析妍:7.31美联储降息箭在弦上,黄金真的能涨破1450吗?日内炒黄金走势分析建议
2019/7/31 10:55:49 来源:
摘要: 金析妍:7.31美联储降息箭在弦上,黄金真的能涨破1450吗?日内炒黄金走势分析建议市场80%的时间都是在震荡,震荡漫长且难熬,而20%的单边行情需要的时间周期也是很短的,所...

析妍:7.31美联储降息箭在弦上,黄金真的能涨破1450吗?日内炒黄金走势分析建议



市场80%的时间都是在震荡,震荡漫长且难熬,而20%的单边行情需要的时间周期也是很短的,所以交易中跟多的时候需要耐心和短线的配合,波段的交易需要在震荡确认结束后跟进参与才能有较大的利润空间,震荡中区间的锁定和关键阻力支撑的谋定则是交易的核心所在,趋势的展开一定会在关键阻力和支撑破位中给出明确的信号!



美联储降息箭在弦上,黄金真的能涨破1450吗?


周二特朗普再度对喊话美联储,称美国的经济足够强劲,可以承受更紧缩的货币政策,受此影响,隔夜现货黄金一度升至1430美元上方。而明日凌晨,美联储将公布7月利率决议及政策声明,市场预计将有一场大波动。


随着市场对全球经济放缓、贸易紧张局势、英国脱欧以及令人烦恼的通胀压力缺乏等系列问题的担忧加剧,目前投资者普遍预期美联储会宣布降息。现在大部分人都预计美联储将在周三会议上降息25个基点,为金融危机以来首次,而这个在目前的黄金走势上也得到体现,关键是市场在意的是美联储的前瞻性指引,以弄清楚FOMC是将此次降息视为一次性举措,还是将其视为降息周期的开始。一旦此前的降息只是美联储为了对经济实行的“保险性”措施,那么黄金届时肯定会出现大幅度回落,正式开始下跌的趋势,相反的若随后鲍威尔宣扬的是鸽派言论,年内将还会有进一步降息行动的话,金价可能会升至多年来的新高,将再次测试近期高位1454/40美元。




本周连续两天的震荡缓慢上行,昨晚黄金最高在1433附近,力度是蔓延走出来的,可见在本周的美联储利率决议环境下,黄金表现出多头也是正常的,在前面预测中,黄金7月底降息的概率很大,因此,市场多头的鼓动会比较强烈,本次公布美联储降息,很有可能是今年黄金最后一涨,那么,今晚关注美联储利率决议和鲍威尔讲话


日内短线上看,宣扬强调的1414-1434区间震荡已经走了接近2周的时间,虽然昨日市场冲高到1433位置,但最终的收盘价格依然在区间之内,且日线周线的形态目前并不支持单边的继续上涨行情,所以宣扬认为今夜降息落地顶多走一个洗盘的震荡行情,亚欧盘继续关注1431的压制,同时隔夜盘尾1425的低点若破位的话,欧盘看进一步回撤,下跌预计支撑在1422/1420附近,连续到欧盘,1422不破再接多看美盘,凌晨美联储再决定是先涨后跌还是先跌后涨的问题,具体进场点位,到时候析妍需要临盘再定





美联储非农双双来袭,最全的布局都在这里


美联储会议和非农正在路上,过去的成绩只是给未来铺垫基础。对于投资者来说,投资炒黄金是赚钱的工具,而对于一个真正的分析师来讲,投资是一门至高无上的艺术事业。k线波荡起伏勾勒出音符线,每一个盈利的操作都是跳跃的音符。当把投资当做热爱时,盈利只是手到擒来。


在我这里,不能严格执行操作的学员我不带,在市场上三心二意的学员我也不带。并不是说金老师耍大牌,而是我有我的操作思路,我有完整的战略布局,有针对性的风控方案。如果操作建议给了,进出场点位精准了,你怀疑,你观望,你不执行,浪费的只是彼此的信任和时间。所以如果你觉得自己做好了盈利的准备,那欢迎跟上析妍的实盘操作。



加入金析妍实战团队:


1、可以和金析妍老师一对一探讨关于投资与人生的话题,一同成长,终身学习;


2、可以和金析妍老师一起从投资看世界,掌握投资技巧,笑看潇洒人生;


3、可以获得接触金析妍老师团队的机会,每周20-30利润看的见。


文/金析妍


一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。