金析妍:炒黄金亏损都是止损造成的?做黄金投资如何让止损成为盈利的工具? - 国内经济 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 国内经济
金析妍:炒黄金亏损都是止损造成的?做黄金投资如何让止损成为盈利的工具?
2019/7/30 11:09:07 来源:
摘要: 金析妍:炒黄金亏损都是止损造成的?做黄金投资如何让止损成为盈利的工具?交易人生,不只是在交易,更多的是看你的操作理念和思路,方法和技巧,不为少赚而垂头,不为套单...

析妍:炒黄金亏损都是止损造成的?做黄金投资如何让止损成为盈利的工具?



交易人生,不只是在交易,更多的是看你的操作理念和思路,方法和技巧,不为少赚而垂头,不为套单而叹气,更加不为亏钱而忧伤!有些人或许要问,止损有这么重要吗?我们先来看一组数据:

亏10%涨11%回本;亏20%涨25%回本;

亏30%涨42.86%回本;亏40%涨66.67%回本;

亏50%涨100%回本;亏60%涨150%回本;

亏70%涨233.33%回本;亏80%涨400%回本;

亏90%涨900%回本;亏100%永别了。

外汇交易中止损的意义非常重要,然而,投资者设置了止损而没有执行的例子比比
皆是,市场上,被扫地出门的悲剧几乎每天都在上演。




炒黄金设置止损为何如此艰难?原因有三:

其一,侥幸的心理作祟。某些投资者尽管也知道趋势上已经破位,但由于过于犹豫,总是想再看一看、等一等,导致自己错过止损的大好时机;

其二,价格频繁的波动会让投资者犹豫不决,经常性错误的止损会给投资者留下挥之不去的记忆,从而动摇投资者下次止损的决心;

其三,执行止损是一件痛苦的事情,是一个血淋淋的过程,是对人性弱点的挑战和考验。

事实上,每次交易我们都无法确定是正确状态还是错误状态,即便盈利了,我们也难以决定是立即出场还是持有观望,更何况是处于被套状态下
。人性追求贪婪的本能会使每一位投资者不愿意少赢几个点,更不愿意多亏几个点。如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,想要跟上操作的朋友可以添加金析妍预约实盘操作名额!





外汇高手告诉你怎样止损?

在投资和投机中,止损的观点被公认为必须的功夫和原则,没有止损的交易是危险的交易,在杠杆式交易中,它几乎关系到投入资金的生死,许多爆仓者不缺乏分析交易技巧,但最终还是以失败告终,实盘交易中也是如此,看对方向,买对方向,最终不赚钱甚至赔钱的不在少数。问题在哪里呢?止损!




正可谓“成也止损,败也止损”

最常见的两类关于止损的现象:所有的交易都不设止损,数十次成功的交易被一次失败的交易毁掉。不断的成功,使交易者的成就感不断膨胀,风险意识逐渐淡忘,持仓量越来越大,对自己的判断越来越自信,但,往往这个时候危险正悄悄地向自己逼近。交易,是不可能100%成功的,数十次的成功为以后的失败积累了时间,这不以人的意志为转移,是概率使然,“人在河边走,不能不湿鞋”便是这个道理。一旦失败的交易来临,交易者浑然不知,自以为判断没有问题,行情的反向发展是暂时现象,迟早会回头,但,结果往往是最终以巨额亏损收场,甚至血汗钱血本无归。

另外一种现象就是所有的交易都设置了止损,但,止损经常被打掉,止损触发后,行情又拐头向对自己原有头寸有利的方向发展,交易者经常陷入“建仓-止损-再建仓-再止损”的恶性循环中,此时,所有的分析和预测都不重要了,因为,止损成了交易者如影响随的恶梦。



最后,析妍想要告诉你的是想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!


最近的行情,相信参与过的人都知道,波动大,代表着利润也大!金析妍不会承诺能带你一单翻仓,因为我知道这只是常规操作!但只要学员用心跟随,严格按照金析妍的布局进行操作!那么不管你资金量多大,5000美金,亦或者5W美金我都有信心带你赚钱翻仓!



/金析妍


一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。