国庆节银行上班吗?2019年十一国庆节银行放假几天几号开始上班 - 国内经济 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 国内经济
国庆节银行上班吗?2019年十一国庆节银行放假几天几号开始上班
2019/9/24 10:52:18 来源:
摘要: 国庆节银行上班吗?2019年十一国庆节银行放假几天几号开始上班2019年国庆节银行放假几天:基本放假7天。2019年国庆节银行有没有值班的:各网点存在差异,有的网点有值班,有...

国庆节银行上班吗?2019年十一国庆节银行放假几天几号开始上班

2019年国庆节银行放假几天:基本放假7天。

2019年国庆节银行有没有值班的:各网点存在差异,有的网点有值班,有的没有值班人员。 因各地区网点营业时间存在一定差异,需要请银行网点工作人员进行确认。放假期间值班网点均对个人业务开放,大额取款业务最好提前预约,但对公业务不予办理。

按照往年惯例,10月1日至3日各银行除保留部分网点对外营业外,其余网点放假停业,营业时间为9:00-17:00,10月4日-7日所有网点照常对外营业。一般是个人业务不放假,对公放假。所以大家都要提前做好财务规划。

2019年国庆节银行放假时间安排

2019年国庆节10月1日至10月7日放假, 共7天。 10月1日(星期二)、10月2日(星期三)、10月3日(星期四)为国庆节法定节假日 9月29日(星期日)、10月12日(星期六)调休上班。 但是由于银行的特殊性,具体放假安排要根据他们的放假公告。