中国再有多省份出现疑似新型冠状病毒肺炎病例 - 国内经济 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 国内经济
中国再有多省份出现疑似新型冠状病毒肺炎病例
2020/1/21 17:19:55 来源:
摘要: 武汉肺炎疫情在中国多省市继续扩散,广西北海、贵州贵阳及辽宁大连今天先后通报出现疑似新型冠状病毒肺炎病例。据环球网报道,广西北海市19日发现一名来自武汉的游客出现发...

武汉肺炎疫情在中国多省市继续扩散,广西北海、贵州贵阳及辽宁大连今天先后通报出现疑似新型冠状病毒肺炎病例。

据环球网报道,广西北海市19日发现一名来自武汉的游客出现发热等症状,患者已在定点医院隔离治疗,病情稳定。患者实验室检验结果正在按国家首例疑似病例确认程序复核中。

据贵阳市卫生健康局网站消息,贵阳市今天发现一例疑似新型冠状病毒感染患者,患者1月12日从武汉返回贵阳,今天凌晨,贵州省疾控中心对该患者送检样本的病毒实验室检测显示为新型冠状病毒核酸阳性。

另据大连市卫健委今天发布的消息,大连市17日发现一例武汉到大连并出现发热等呼吸道症状患者,已隔离治疗,病情稳定。

专题:武汉肺炎事件