农民养老金2020新政策 2020年农民65岁养老金是多少? - 国内经济 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 国内经济
农民养老金2020新政策 2020年农民65岁养老金是多少?
2020/3/24 9:36:57 来源:
摘要: 农民65岁养老金是多少?农民养老金2020新政策养老金一直以来都是很多农民比较关注的一个话题,农民养老现在正在逐步得到解决,那么65岁以上农民每月领多少养老金?相信很多...

农民65岁养老金是多少?农民养老金2020新政策

养老金一直以来都是很多农民比较关注的一个话题,农民养老现在正在逐步得到解决,那么65岁以上农民每月领多少养老金?相信很多网友都想知道,今天小编来和大家说一下,具体有多少钱是要视情况而定的。

首先如果农民是有缴纳养老保险的话,那么在60岁退休之后,每个月都可以领取到一笔养老金,但是并不会太多,可能就是几百块钱左右。如果没有缴纳养老保险的话,就要看当地是否有相应的养老补贴。

因为有一些地方是会给予65岁以上的农民一些养老补贴,但是并不会太多,可能几十块到一百多不等。主要是要看这两个情况才能判定65岁以上农民每月能领多少养老金,以上就是关于这个问题的基本消息,相信很多网友都清楚了。