传联化总经理停职原因:对下半年市场严重误判,影响巨大 - 公司资讯 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 公司资讯
传联化总经理停职原因:对下半年市场严重误判,影响巨大
2018年12月27日 22:43:03 来源:
摘要: 智通财经APP获悉,据中证报消息,有联合石化内部人士表示,联化总经理和党委书记被停职的原因是“联化下半年市场严重误判,影响巨大”。今日晚间,中国石化公告,公司了解到...

智通财经APP获悉,据中证报消息,有联合石化内部人士表示,联化总经理和党委书记被停职的原因是“联化下半年市场严重误判,影响巨大”。

今日晚间,中国石化公告,公司了解到联合石化在某些原油交易过程中因油价下跌产生部分损失,公司正在评估具体情况,目前公司生产经营情况一切正常。联合石化总经理陈波和党委书记詹麒因工作原因停职,由副总经理陈岗主持行政工作。

有业内人士表示,联化这次的事情,可能是对油价走势判断失误,具体损失要看其涉及金额和杠杆情况。