万亿资产重庆农商行(03618)A股IPO成功过会,成为首家A+H股农商行 - 公司资讯 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 公司资讯
万亿资产重庆农商行(03618)A股IPO成功过会,成为首家A+H股农商行
2019年9月6日 19:52:05 来源:
摘要: 智通财经网智通财经APP获悉,根据中国证监会最新披露消息,重庆农村股份商业有限公司(03618)首发上市申请获发审委审议通过。重庆农商行早在2010年底就成功登陆H股,随后于...

智通财经APP获悉,根据中国证监会最新披露消息,重庆农村股份商业有限公司(03618)首发上市申请获发审委审议通过。

重庆农商行早在2010年底就成功登陆H股,随后于2017年加入A股上市的队列,经过600多天终于成功过会了。成为首家A+H股农商行。

公开资料显示,重庆农商行是国内资产规模最大的农商行,该行资产规模已经突破万亿元,成为全国首家万亿级农商行。