比亚迪(01211)向以色列交付10台纯电动大巴 - 公司资讯 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 公司资讯
比亚迪(01211)向以色列交付10台纯电动大巴
2019年9月10日 12:32:54 来源:
摘要: 智通财经网智通财经APP获悉,近日,比亚迪(01211)宣布向以色列当地最大的城市公交运营商Egged交付10台纯电动大巴,并投放至耶路撒冷第15号公交线路运营。车辆正式交付仪式...

智通财经APP获悉,近日,比亚迪(01211)宣布向以色列当地最大的城市公交运营商Egged交付10台纯电动大巴,并投放至耶路撒冷第15号公交线路运营。车辆正式交付仪式于当地时间9月3日举行。这是继2017年交付以色列北部港口城市海法的17台大巴后,比亚迪交付该运营商的第二批纯电动大巴车队。

据悉,比亚迪纯电动车足迹已遍布欧洲20多个国家,目前在全球已累计交付超过五万台纯电动客车。今年上半年,比亚迪就在英国斩获数个核心运营商的纯电动双层大巴订单,其中伦敦交通局旗下运营商Metroline的37台纯电动双层大巴已于7月初开启首批运营;另有32台纯电动双层大巴将于今年第四季度交付Stagecoach,投入曼彻斯特市运营。