中国男篮生死战是怎么回事?中国男篮生死战具体什么情况? - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
中国男篮生死战是怎么回事?中国男篮生死战具体什么情况?
2019/9/4 16:03:24 来源:
摘要: 起底中国男篮生死战三名当值裁判俩人曾联手导演男篮违体大戏北京时间9月4日晚上,中国男篮将和委内瑞拉队进行小组赛的最后一场比赛。这场比赛对于中国队来说要么赢球,要么...

起底中国男篮生死战三名当值裁判 俩人曾联手导演男篮违体大戏

北京时间9月4日晚上,中国男篮将和委内瑞拉队进行小组赛的最后一场比赛。这场比赛对于中国队来说要么赢球,要么被淘汰,不容有失。

由于在中国队过去两场小组赛中,当值裁判的判罚总是能够引起不少的争议。因此我们特意找来了中国和委内瑞拉这场比赛的裁判名单,看看他们究竟是何方神圣。

将执法中国男篮最后一场小组赛的三名裁判分别是土耳其的伊尔马兹、斯洛文尼亚的克雷吉克和美国的迈尔斯。

迈尔斯此前没有执法过本次篮球世界杯中国男篮的比赛,而伊尔马兹和克雷吉克都曾经吹罚过中国队的比赛。那么他们的吹罚尺度如何?在执法上有没有对中国男篮过于严厉?

与科特迪瓦一战,裁判频繁看录像回放

中国vs科特迪瓦遭不公平吹罚,裁判对新规并不熟悉

下面一起来看看中国70-55击败科特迪瓦的比赛。伊尔马兹和克雷吉克都在这场比赛中担任执法工作。

在第三节比赛剩下35秒时,克雷吉克吹罚了周琦违体犯规,引起了不少球迷和专家的不满。

第四节剩下6分57秒时,伊尔马兹吹罚了易建联的一次违体犯规,而那次犯规明显更像是普通的犯规。易建联表示无奈,但是裁判却并没有更改自己的判罚。

但是类似的动作,科特迪瓦球员在比赛剩下5分多钟时对易建联犯规,却只领到了一个普通犯规。执行这次吹罚的是来自斯洛文尼亚的裁判克雷吉克。