欧阳夏丹谈国庆演练是怎么回事?具体什么情况? - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
欧阳夏丹谈国庆演练是怎么回事?具体什么情况?
2019/9/9 14:34:40 来源:
摘要: 欧阳夏丹谈国庆活动演练:这个最帅“天团”百看不厌昨晚到今天凌晨,国庆70周年庆祝活动在北京天安门地区进行首次联合演练。看了现场视频,最燃的当然还是解放军三军仪仗队...

欧阳夏丹谈国庆活动演练:这个最帅“天团”百看不厌

昨晚到今天凌晨,国庆70周年庆祝活动在北京天安门地区进行首次联合演练。看了现场视频,最燃的当然还是解放军三军仪仗队战士矫健而整齐的步伐,最帅“天团”就是百看不厌,人们对国庆阅兵等庆祝活动又多了一份期待。

其实,从他们的步伐中我也看到了中国前行的脚步,是那么矫健而坚定。今天,我国前8个月的外贸数据对外发布,货物贸易进出口总值超过20万亿元人民币,同比增长3.6%。面对单边主义、贸易霸凌主义,中国外贸仍然保持增长态势,这表现真是没谁了,靠谱!

还是那句话,中国经济是一片大海,疾风骤雨掀不翻大海。承认这个事实吧,虽然对某些人来说,这的确不容易,甚至还需要一些勇气。但只有承认这个事实,才会有更多合作的诚意。