iPhone11发热严重是怎么回事?手机发热是什么原因导致的? - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
iPhone11发热严重是怎么回事?手机发热是什么原因导致的?
2019/9/23 16:49:03 来源:
摘要: iPhone11发热严重是真的吗?手机发热是什么原因导致的?今年苹果在9月11日开了新品发布会,公布了新款iphone11系列手机。9月20日是苹果iPhone11系列在全球的发售日子,不少...

iPhone11发热严重是真的吗? 手机发热是什么原因导致的?

今年苹果在9月11日开了新品发布会,公布了新款iphone11系列手机。9月20日是苹果iPhone11系列在全球的发售日子,不少用户在首发第一天就获得了这款全新的机型,但有随着网友们陆续收到iPhone11新机,却发现出现了发热严重的情况,iPhone11发热严重是真的吗?具体情况我们来了解一下。

iPhone11发热严重具体情况

网友表示新机型拿到手之后,在打开某些应用App的时候,会明显出现发热情况,但等待几分钟后会逐渐降温,网友猜测是软件暂时没有完成适配导致出现这一问题。而部分网友则是在玩一些主流游戏的时候,出现了发热严重的问题。

目前还不了解这次新iPhone11系列发热严重的原因是什么,苹果公司也没有对此进行回应。比较可能是目前软件没有对新机型、iOS13进行适配,也可能是因为这次新机型继续使用双层主板导致散热出现问题。相信随着软件开发者逐渐适配新机型之后,新iPhone在使用软件的时候会更加流畅,发热问题也会随之得到解决,这需要一段时间才可以获得解决。

那么手机发热是什么原因导致的呢?我们来了解一下。

手机发热原因

手机发热的原因还是跟电有关系,那就是手机的电池,还有跟光有关系,有光就有热量,最新的手机电池都是不可拆卸的,内置到手机的内部,如果想要看电池只有专业人员进行拆解手机,发热的原因是电池在背后发脾气了,光其实就是手机屏幕的背光板,长时间的不息屏,造成屏幕发热。

 

更多文章