桂林机长吊销执照?桂航机长网红事件处罚结果引热议 - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
桂林机长吊销执照?桂航机长网红事件处罚结果引热议
2019/11/6 8:11:59 来源:
摘要: 最新消息,据北青报报道,《关于给予桂林航空乘客进入驾驶舱违规事件责任人处分的通报》的文件上方,标有桂林航空有限公司及标志,显示文件“密级”为公开,签发人为胥昕。...

最新消息,据北青报报道,《关于给予桂林航空乘客进入驾驶舱违规事件责任人处分的通报》的文件上方,标有桂林航空有限公司及标志,显示文件“密级”为公开,签发人为胥昕。通报开头显示,“2019年1月4日,GT1011(桂林扬州)航班机组在执飞时发生一名乘客进入飞机驾驶舱的违规事件,严重违反民航局相关规定,根据《桂林航空有限公司奖惩管理规定》及相关运行管理手册规定,经研究,決定给予相关责任人处分。”

处分的内容显示,当班机长为苏某,给予记大过、终身停飞处分,“桂林航空将沟通局方建议吊销其飞行执照”。

相关阅读:

IT之家11月5日消息 据梨视频报道,疑似桂林航空关于该事件责任人处分通报曝光。通报显示,2019年1月4日,GT1011(桂林-扬州)航班机组在执飞时发生一名乘客进入飞机驾驶舱的违规事件,严重违反民航局相关规定。