进入驾驶舱的网红是谁?桂林旅游学院回应确为该校学生 - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
进入驾驶舱的网红是谁?桂林旅游学院回应确为该校学生
2019/11/6 8:12:00 来源:
摘要: 来源:西湖之声综合近日,桂林航空机长带女乘客进入驾驶舱拍照的事件引发关注。【小西昨天报道】机长邀请女网红进飞机驾驶舱?航空公司:当事机长终身停飞11月5日,据消息,...

来源:西湖之声综合

近日,桂林航空机长带女乘客

进入驾驶舱拍照的事件引发关注。

【小西昨天报道】

机长邀请女网红进飞机驾驶舱?航空公司:当事机长终身停飞

11月5日,据消息,该名当事机长和进入驾驶舱的女性乘客为恋爱关系。此次事件发生后,当班机长、副驾驶、乘务长、观察员等在内的机组成员均受到处罚。目前机长已停飞在家。

有网友指出,涉事女子疑为桂林旅游学院2017级空中乘务专业学生。记者从该校相关负责人获悉,涉事者确为该校学生,已回校处理。

11月4日,桂林旅游学院工作人员回应,校领导正在开会,请以官方发布的信息为准。

高校回应此事后,再次引发广泛关注。

网友:空乘专业都不了解规定吗?!一定严惩!