救护车机场接机事件始末:浦东机场救护车装满免税商品 - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
救护车机场接机事件始末:浦东机场救护车装满免税商品
2019/12/9 9:13:32 来源:
摘要: 7日,有网友发视频爆料称,一辆沪N牌照救护车闪着警示灯在上海浦东国际机场接机,接的却是几名手提购物袋的年轻人。救护车做起了专车的生意,啥情况?此事迅速引发网友热议...

7日,有网友发视频爆料称,一辆沪N牌照救护车闪着警示灯在上海浦东国际机场接机,接的却是几名手提购物袋的年轻人。救护车做起了专车的生意,啥情况?此事迅速引发网友热议。当晚,上海机场集团官微回应:经查实,该救护车系浦东机场所属,为浦东机场当班员工私自违规使用,机场方面将按规定对当事人作出严肃处理。

(新民晚报)

相关报道:

(原标题:救护车接机装满免税品 上海机场集团回应:当班员工私用)

12月7日,有网友发视频爆料称,一辆救护车闪着警示灯在上海浦东国际机场接机,接的却是几名手提购物袋的年轻人。

当日晚,机场方面作出了回应。网上流传的视频显示,一辆沪N牌照的救护车闪着警示灯在机场接机,几名打扮时髦的年轻人将多个免税品购物袋装上救护车。