虐猫视频产业链:20元100部视频可付费直播? - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
虐猫视频产业链:20元100部视频可付费直播?
2020/1/12 10:41:55 来源:
摘要: 【残忍!视频买卖、付费直播,虐猫狗视频竟有产业链!】“就是喜欢虐猫,听猫惨叫”,火烧、开水烫、剥皮、割喉…一些20-30岁的“爱好者”在网上发布残忍血腥的虐待猫狗视频...

【残忍!视频买卖、付费直播,虐猫狗视频竟有产业链!】“就是喜欢虐猫,听猫惨叫”,火烧、开水烫、剥皮、割喉…一些20-30岁的“爱好者”在网上发布残忍血腥的虐待猫狗视频!更有平台甚至有视频买卖、付费直播等项目,有卖家称20块就可买100部虐猫狗短视频。

2018年报道:

近日,南京动物保护志愿者反映称,在一些网络平台上,突然出现了大量的虐猫视频,而且个别网友竟然通过直播虐猫的手段来赚钱。真有这样残忍的事吗?

网友直播虐猫过程 想看还得扫码付费

南京动物保护志愿者李女士告诉记者,从5月初开始,她发现不少QQ群里出现大量的虐猫视频。这些QQ群不仅传播虐猫视频,还教唆成员虐猫。李女士提供的QQ群聊天内容显示,这些视频包括用火烧、用开水烫流浪猫或宠物猫,画面非常残忍。让李女士惊讶的是,要想观看虐猫视频,还得付钱给视频的制作者。以一个网名叫“虐猫魔王”的视频制作者为例,他定期在快手、QQ空间上直播虐猫,以此牟利。更让李女士吃惊的是,付费观看的人还搞了一个“虐猫魔王粉丝QQ群”。李女士告诉记者,看一次直播要付69元才能加入私密的直播群,后期没有交钱的人,再看这种视频,每个要付25元。