美团推出买单:美团买单额度还款时间介绍 - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
美团推出买单:美团买单额度还款时间介绍
2020/1/12 10:41:56 来源:
摘要: 1月10日消息,美团近日正式推出了“生活费。买单”服务,这是一款类似于支付宝花呗的产品。据介绍,买单是美团旗下金融产品,面向个人客户提供“本月买,下月还”的信用消费...

1月10日消息,美团近日正式推出了“生活费。买单”服务,这是一款类似于支付宝花呗的产品。

据介绍,买单是美团旗下金融产品,面向个人客户提供“本月买,下月还”的信用消费服务。这项目前金钱仅针对部分优质客户开放服务,现在已经全面开通。

开通此功能的用户在使用美团系App(包括美团、点评、美团外卖、美团打车、美团买菜)进行线上支付时可以选择“买单”作为付款方式进行付款。每个月1号出账单,8号还款。额度根据个人账户资质有所差别,分别有500元、1000元及1500元。