马斯克女友怀孕?马斯克女友格里姆斯个人资料简介 - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
马斯克女友怀孕?马斯克女友格里姆斯个人资料简介
2020/1/12 10:41:57 来源:
摘要: 凤凰网科技讯1月9日午间消息,歌手兼制作人格里姆斯(Grimes)目前正在和特斯拉CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)约会。周三下午,格里姆斯在Instagram发布了一张处理过的照片,显...

凤凰网科技讯 1月9日午间消息,歌手兼制作人格里姆斯(Grimes)目前正在和特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)约会。周三下午,格里姆斯在Instagram发布了一张处理过的照片,显示肚子里已有一个孩子。这张照片没有标题,但是格里姆斯似乎在评论里暗示她已经怀孕了。这张照片背后的真正含义目前还不清楚,但是鉴于格里姆斯即将在2月发布新专辑《Miss Anthropocene》,这可能指的是她的新单曲或专辑封面。

相关报道:

原标题:埃隆·马斯克31岁女友连发孕照,官宣怀孕,亿万富翁尚未求婚 来源:腾讯新闻

当地时间1月9日,据《每日邮报》报道,特斯拉CEO、亿万富翁埃隆·马斯克的女友格里姆斯,连续在网上了两张孕照。

据报道,当地时间9日,格里姆斯在社交媒体上发了一张自己的照片 ,照片中她穿着一件黑白搭配的衣服,衣服上配有水墨画花的图案,几根辫子很前卫。她用手托着自己隆起的腹部。看起来是怀孕了。不过她的肚子上有几道红色的划痕,看起来很行为艺术。

就在她发这张照片的前一天,她也发了一张“孕照”,但这种照片是P过的,她在肚子上画了一个婴儿的样子,她在配文里开玩笑的写到:怀孕只是为了得到马斯克的钱。由于第一天发的孕照是修图而成的,再加上格里姆斯平日过于摇滚的作风,媒体并不敢盖棺定论她真的就是怀孕了。紧接着第二天她又发了一张自己托着肚子的照片,以此正式宣布怀孕。评论区她的好友也在纷纷献上祝福。