支付宝扫福什么时候开始?2020官宣集五福开始结束时间表 - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
支付宝扫福什么时候开始?2020官宣集五福开始结束时间表
2020/1/12 10:41:56 来源:
摘要: 中新网1月10日电9日,支付宝宣布,今年的集五福活动将1月13日零点正式上线,持续至1月24日(除夕),共计12天。用户集齐和谐、爱国、敬业、友善、富强等五张福卡可以在除夕...

中新网1月10日电 9日,支付宝宣布,今年的集五福活动将1月13日零点正式上线,持续至1月24日(除夕),共计12天。用户集齐和谐、爱国、敬业、友善、富强等五张福卡可以在除夕夜刮分5亿奖金。

从往年支付宝集福的时间来看,今年集五福的时间稍微提前了一点,农历腊月十九,小伙伴们就又要开始激动的“你有**福吗,换一张” “你有**福吗,送一张”“你的五福集齐了吗?”……

支付宝集五福活动启动发布会现场。

五福第五年,有啥新玩法?

大家或许还记得去年备受追捧的“花花卡”,拥有花花卡的人可抽取“帮还全年花呗”的机会。今年支付宝将其升级为“全家福卡”,寓意“福传万家”,中奖权益也加码成了“帮还全家全年花呗”。

据支付宝集五福产品经理冠华介绍,一个用户只能加入一个家庭,一个家庭最多10个人,支付宝将在抽到“全家福卡”的人中抽1000个中奖家庭,帮每个家庭所还花呗的额度最高为48888元。

“帮全家还全年花呗”的变化意味着支付宝更倡导和全家人一起集五福。

同时,今年集五福还新增了“福满全球”玩法,根据福卡传递的次数,支付宝和全球生态伙伴们会替“送福人们”依次点亮全球九大地标,包括5个国内地标和4个国外地标,从北京长城到南极长城站。

支付宝集五福走向国外,国外商家主动提出在店内张贴福字。