池子为什么被解约?笑果文化事件和李诞关系怎么样了 - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
池子为什么被解约?笑果文化事件和李诞关系怎么样了
2020/1/12 10:41:56 来源:
摘要: 原标题:被踢出笑果文化内部群,池子被传解约是不想“搅和公司这坨稀屎”来源:池子池子大池子微博【猎云网北京】1月10日报道事实上,上一季吐槽大会结束后,池子已表示将不...

原标题:被踢出笑果文化内部群,池子被传解约是不想“搅和公司这坨稀屎” 来源:池子池子大池子微博

【猎云网北京】1月10日报道

事实上,上一季吐槽大会结束后,池子已表示将不会参与后续的节目录制。没想到的是,最后与笑果文化的分手,竟是闹成了这般模样。

1月9日晚间,脱口秀演员池子用微博ID“池子池子大池子”发布截图称自己被移出笑果文化内部群“笑果艺人大家庭”,并@吐槽笑果CEO贺晓曦(微博:贺叔叔很忙)称“你挺有意思啊,你怕我哈哈是吗?”。

据传,池子群发给同事了一段文字,随后信息截图被曝光。池子称笑果文化是一个大型傻逼公司,并表示自己终止与公司的合作是不想“搅和这坨稀屎”。池子还说“公司很乱,领导很精,用所谓喜剧梦想牵着大家走,但其实是做大梦”,并表示公司里面的很多朋友都像自己一样碰到很多傻逼事,“上面的人,下流,肮脏,自己人搞自己人”。

当日晚间,贺晓曦在微博上发声明称,旗下艺人王越池(微博:池子池子大池子)提出解约诉求,公司正寻求与其进行法律层面的协商。并表示,暂不对“池子解约”一事发表其他评论。

据了解,贺晓曦拥有7年湖南电视台工作经验,曾参与《超级男声》、《金鹰节》等大型节目主创工作;4年光线媒体工作经验,曾担任《娱乐现场》制作人;曾自创天猫女包壹包包品牌。

天眼查数据显示,贺晓曦目前为9家企业股东,对11家企业拥有实际控制权。