嘀嗒顺风车什么时候恢复?疫情期间恢复城市名单一览 - 金融报道 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融报道
嘀嗒顺风车什么时候恢复?疫情期间恢复城市名单一览
2020/3/2 9:19:29 来源:
摘要: 2月27日,嘀嗒出行官方发布,根据各地对于市内、省内及省际交通的最新部署,已陆续恢复了成都、重庆、昆明、合肥、石家庄、义乌、铜陵、开封和台州等地的出租车和顺风车业务...

2月27日,嘀嗒出行官方发布,根据各地对于市内、省内及省际交通的最新部署,已陆续恢复了成都、重庆、昆明、合肥、石家庄、义乌、铜陵、开封和台州等地的出租车和顺风车业务,并恢复了西安和蚌埠的出租车和顺风车业务。

截至2月24日,全国27个省份已经恢复省际省内客运线或包车业务。从城市公共交通来看,115个地级市、158个县级市恢复地面公交,505个城市持续提供地面公交服务,占全部城市数的71.3%。35个城市的轨道交通正常运营,在做好疫情防控前提下,尽可能满足居民出行需求。

此前,受疫情影响,嘀嗒出行按照各地政府、交通委有关工作要求,暂时关闭部分省市的顺风车和网约出租车业务,同时,为已预约出行的用户提供免责免费取消服务。与此同时,嘀嗒出行配合各级疫情防控指挥部、主管部门及公安部门,及时上报和汇报订单信息,为疫情防控提供数据支持。