全国GDP十强省排名_南方居多北方仅有三省 - 财经 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 财经
全国GDP十强省排名_南方居多北方仅有三省
2019-07-31 17:45:09 来源:
摘要: 7月30日,除吉林,黑龙江,新疆,西藏外,全国27个省份已公布上半年经济数据,南方缓慢格局日趋明显。在地区生产总值中,广东,江苏,山东,浙江,河南,四川,湖北,湖南,...


7月30日,除吉林,黑龙江,新疆,西藏外,全国27个省份已公布上半年经济数据,南方缓慢格局日趋明显。
在地区生产总值中,广东,江苏,山东,浙江,河南,四川,湖北,湖南,河北,福建跻身全国前十。 其中,北方省份仅占3个席位,即山东,河南和河北。 在经济增长方面,27个公布的省份中有11个低于全国增长率,其中7个位于北方。
全国GDP十强省排名
中国十大省份中有三个北方省份:山东,河南和河北。

全国十大省份中有7个省份:广东,江苏,山东,浙江,河南,四川,湖北,湖南,河北,福建。
全国GDP十强省排名