炒房客的冬天_严厉打击炒房行为,房价绝对不会再无序地上涨 - 财经 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 财经
炒房客的冬天_严厉打击炒房行为,房价绝对不会再无序地上涨
2019-09-15 20:33:12 来源:
摘要: 坚持“房子用来生活,不用于炒作”的定位,实行房地产长期管理机制,不要用房地产作为短期刺激经济的手段。换句话说,重新获得房地产以推动经济增长和创造住房价格红利的可...


       坚持“房子用来生活,不用于炒作”的定位,实行房地产长期管理机制,不要用房地产作为短期刺激经济的手段。换句话说,重新获得房地产以推动经济增长和创造住房价格红利的可能性已不复存在。房价持续大幅上涨的可能性已经消失。通过房子赚大钱的时代已经一去不复返了。

炒房客的冬天
 
       最近,房地产市场一直在不断变化,情况发生了迅速变化。在住房贷款LPR(贷款市场报价利率)改革之前,10月份的抵押贷款利率将迎来调整;央行于9月16日宣布整体减持金融机构存款准备金率0.5个百分点,并在服务范围内升级,城市商业银行降级1个百分点。
 
       这些业务应该对房地产市场产生一定的影响,甚至一些组织做出这样的判断:从投资的角度来看,如果房价没有上涨,或者即使房价涨幅很小,控股财产也会失去每天都有钱。
 
       虽然有个别组织从纯粹的理论角度分析房地产的盈亏,特别是房地产投机者,但很可能会出现资金损失,但房地产投资需要考虑更多的社会因素和现实。 。
 
       如果我们完全基于理论预测分析中国房地产市场的发展,房价应该已经停止上涨。因为长期以来一直与居民的购买力不相容,如果不是强势和长期监管,房价就会上涨。原因是房价有很多非市场因素,不能按市场规则全面运作。
 
       对于不同的买家来说,需求自然是不同的。如果你买房子是为了自住,没有亏钱的问题,因为房子的主要属性就是生活。因为居住的财产,它可以反映其真正的价值。只有当价值和价值的使用统一构成商品。市场规则的主导地位。谈论使用价值的价值是没有意义的,很难得出科学的结论。
 
       如果房子主要用于投资和投机,那么它的主要属性将大大削弱,然后转化为投资功能和炒作功能。衡量标准是可以赚多少钱。结果,房屋的主要属性被扭曲,因此可能需要从更多角度计算房产所有者的利润和损失。而且,计算的基础需要更加科学和严谨。在不同地区投资房地产的情况并不相同。将会有更多人投资房地产热点,房价上涨的幅度会更高。因此,有必要更加谨慎地得出所购买的房子是赚钱或赔钱的结论。简单地给出一个结论。
 
       随着房地产租赁市场的快速发展,如果房地产有效地转化为租赁房产并在未来长期持有,对于持有房地产的人来说,很可能是一个转型和新的投资渠道。房地产。投资方式可能带来长期利益。青年住房概念的转变也将为住房租赁市场的发展带来新的机遇和新的机遇。
 
       当然,如果住房投资者和房地产投机者通过杠杆基金获得房屋所有权,这是另一回事。杠杆率高低,无论水平如何,一旦受到杠杆控制,只要没有房价上涨的现象,就不可避免地会出现投资损失问题。 “房子习惯了,不是为了投机。”定位非常明确。对于房地产投机者和住房投资者而言,他们必须付出很小的代价。
 
       中共中央政治局7月底召开会议再次明确表示:坚持“用房住,不炒”的定位,实行房地产长期管理机制,不要用房地产作为短期刺激经济的手段。换句话说,重新获得房地产以推动经济增长和创造住房价格红利的可能性已不复存在。房价持续大幅上涨的可能性已经消失。通过房子赚大钱的时代已经一去不复返了。这可能是最现实的选择,启动降价售房、回笼资金、避免资金链断裂,或许是最现实的选择。
 
       从未来趋势的角度来看,房价永远不会再次上涨。 即使他们崛起,也会根据经济发展规律和市场需求和通胀因素的变化有序上升,增长率永远不会超过居民收入增长水平。 即便如此,与资本成本相比,赚钱的可能性会变小,空间会变得更小,房地产投机者的冬天真的会来临。
炒房客的冬天