马云砸80亿,华为100亿,京东300亿,这座新一线城市究竟有何魅力 - 财经 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 财经
马云砸80亿,华为100亿,京东300亿,这座新一线城市究竟有何魅力
2019-12-26 14:54:05 来源:
摘要: 我不知道您是否发现了一件非常有趣的事情,也就是说,一些大公司喜欢在一线城市设立总部。对于他们而言,这样做并非不合理,因为大型企业需要具有足够强大和稳定的经济,文...

我不知道您是否发现了一件非常有趣的事情,也就是说,一些大公司喜欢在一线城市设立总部。 对于他们而言,这样做并非不合理,因为大型企业需要具有足够强大和稳定的经济,文化,甚至更先进的信息技术来为其提供支持。 最近,有这样一个城市吸引了众多企业来投资。 哪个城市如此吸引人? 让我们一起看看吧!
 
新一线城市
 
  在谈论这个城市之前,让我们先谈谈一些中国大公司所在的城市。 第一家是杭州在杭州成立的阿里巴巴公司。 尽管杭州以前是二线城市,但在马云的强烈反击下,杭州现已成为一线城市的拥挤人群。 第二个是华为集团。 华为总部位于一线城市深圳,京东总部位于中国首都北京。
 
新一线城市
  但今天,我与所有人交谈的这座城市使马云为此付出了80亿。 华为任正非也投资了100亿美元。 刘强东甚至宣布,将花费300亿美元在这座城市定居。 这个城市和杭州没有错。 一样,是一线城市实力雄厚的东莞市! 东莞首先是计划中的粤港澳大湾区城市之一。 这正是主要商业巨头所喜欢的。 东莞可以说是高新技术产业的摇篮。 另一方面,东莞每年都有大量的外来务工人员,每年完成的工作量也非常惊人!
马云,华为,东莞