意大利挂起中国和俄罗斯国旗是怎么回事?为什么意大利挂起中国和俄罗斯国旗 - 金融焦点 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融焦点
意大利挂起中国和俄罗斯国旗是怎么回事?为什么意大利挂起中国和俄罗斯国旗
2020/3/25 9:44:56 来源:
摘要: 意大利人降下欧盟旗帜挂起中国和俄罗斯国旗疫情之下,患难见真情。新冠肺炎在意大利流行之际,中国、俄罗斯伸出援手,派遣专家提供医疗物资。为表达感谢,意大利人自发将欧...

意大利人降下欧盟旗帜 挂起中国和俄罗斯国旗

疫情之下,患难见真情。新冠肺炎在意大利流行之际,中国、俄罗斯伸出援手,派遣专家提供医疗物资。为表达感谢,意大利人自发将欧盟旗帜换成了中国和俄罗斯国旗。

意大利人拿掉欧盟旗帜

俄罗斯Life新闻网24日发布了一段视频,一名意大利居民把欧盟旗帜换成俄罗斯国旗。视频中,原本立着意大利国旗和欧盟旗帜,而一名意大利人拿掉欧盟旗帜,换成了俄罗斯的三色旗。他还向网友展示了这样一行字:“我们相信患难见真情。感谢普京总统,感谢俄罗斯。”

意大利人插上俄罗斯国旗

无独有偶,有网友还发现,近日意大利多地居民降下欧盟旗帜,升起了中国五星红旗,以表达对中国援助意大利抗击疫情的感谢。