Redmi K30 Pro价格是多少?或3699元起售 - 金融焦点 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融焦点
Redmi K30 Pro价格是多少?或3699元起售
2020/3/24 9:36:58 来源:
摘要: 如今的手机市场真的是热闹非凡,基本上每一家都有属于自己的旗舰新机发布,新潮的外观设计,顶级的硬件配置,更好地满足消费者购机选择,产品标准的升级,手机的价格也有了...

如今的手机市场真的是热闹非凡,基本上每一家都有属于自己的旗舰新机发布,新潮的外观设计,顶级的硬件配置,更好地满足消费者购机选择,产品标准的升级,手机的价格也有了大幅度上调。

现阶段最便宜的骁龙865旗舰大概是vivo旗下的IQOO 3吧!这是一代支持双模5G,同时满足更高标准游戏体验的旗舰机,硬件配置和工艺标准用料都非常给力,而对于3598元的价格很多消费者还是觉得贵了。

可以说去年才是手机市场最良心的时刻,骁龙855绝对是强悍的典范,虽然没有5G标准,但很多友商一开始定位市场就是2500元左右,今年相比来看,涨价幅度真的很明显,所以更多消费者还是把目光投向了Redmi K30 Pro。

目前Redmi K30 Pro也是距离发布会更近了,卢伟冰携手众多小米高管对于新机的工艺卖点,还有硬件配置的曝光力度都是很大的,这将是一款采用全新设计方案,顶级性能标准的旗舰,各方面都会有比较大的惊喜。

近日有内部人士甚至于曝光了Redmi K30 Pro手机的价格定位,可以看到8+128GB基本上成为了标配,手机的价格为3699元,可以说今年的Redmi新机在价格上也没有妥协,说好的死磕性价比呢?如果坐实Redmi K30 Pro性价比并不高。

手机的硬件配置全面坐实了,包括了UFS 3.1,还有新一代蓝牙技术,横向线性马达,光学屏下指纹解锁等全面坐实了,而米粉最大的失望大概是90Hz屏幕刷新率的遗失吧!这是今年业界旗舰的标准,卢伟冰真的考虑不妥当。

所以针对目前的Redmi K30 Pro各项产品标准来看,真的是有极致的高屏占比,还有强悍的硬件配置,如果价格坐实了3699元这并不良心,OV子品牌旗舰的性价比也就更加能打了。