八达岭长城恢复开放 八达岭长城门票怎么预约? - 金融焦点 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融焦点
八达岭长城恢复开放 八达岭长城门票怎么预约?
2020/3/25 9:45:08 来源:
摘要: 八达岭长城恢复开放今日(3月24日)上午,八达岭长城景区恢复开放北六楼至南五楼半区域。游客通过网络实名制方式提前预约门票后,可前往景区出示“健康码”、接受体温检测、刷...

八达岭长城恢复开放

今日(3月24日)上午,八达岭长城景区恢复开放北六楼至南五楼半区域。游客通过网络实名制方式提前预约门票后,可前往景区出示“健康码”、接受体温检测、刷身份证入园,入园后按指定线路全程戴口罩游览。

上午八点半左右,就已经有几名游客自行抵达景区停车场外,在工作人员的引导下进入集散区排队,在核对完健康码、检测好体温后,坐摆渡车进入景区。

据了解,游客可选择“关城入口—北六楼—北城应急疏散通道—关城东平台出口”和“关城入口—南五楼半(贵州碑亭)—南城应急疏散通道—关城团队出口”两条单向循环游览线路,饱览八达岭长城壮丽风光。

此外,八达岭长城景区游客流量也将进一步限制,每日八达岭长城游客流量将控制在1.95万人次以下,为景区最佳承载量的30%;每日按照09:00-12:30、12:30-16:00两个时段实施分时预约,每个时段游客流量将控制在9750人次以下。

快速阅读