2020初级会计考试推迟 2020年哪些考试延期?2020年考试时间安排表 - 金融焦点 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融焦点
2020初级会计考试推迟 2020年哪些考试延期?2020年考试时间安排表
2020/3/25 9:44:58 来源:
摘要: 2020年初级会计考试推迟2020年哪些考试延期?2020年考试时间安排表今年因为疫情的关系,很多考试面临延迟的情况,然而初级会计考试延期消息迟迟不出,如今终于有了新消息。...

2020年初级会计考试推迟 2020年哪些考试延期?2020年考试时间安排表

今年因为疫情的关系,很多考试面临延迟的情况,然而初级会计考试延期消息迟迟不出,如今终于有了新消息。刚刚,财政部官方宣布,初级会计职称考试推迟举行,考试时间另行通知!延期的考试不仅仅是这个,还有一大堆考试延期。

2020年哪些考试延期

咨询工程师(投资)、注册建筑师、环境影响评价工程师、计算机技术与软件专业技术资格(上半年)考试推迟举行,具体考试日期和工作安排另行通知。

全国计算机应用水平考试(NIT)、全国计算机等级考试(NCRE)延期;

高校特殊类型招生考试、高职单招推迟;

上海春季招生考试延期;

浙江省推迟2020年度省考笔试时间;

托福取消3月考试安排;

雅思取消3月全国范围考试;

2020江苏省考面试推迟;

3月基金从业考试推迟举行;

中小学教师资格考试推迟举行;

2020年3月21、22日的全国英语等级考试(PETS)延期;

原定于3月14日的期货从业考试推迟举行;

英语专业八级考试和原定于2020年4月18日举行的英语专业四级考试的考试时间将进行适当调整,具体考试时间另行通知。

二建考试时间确定推迟:截止目前,山东、湖北、河南、安徽等多个原定于在5.30-31日举行二建考试的省份纷纷发布通知推迟二建考试时间,仅有个别省市还未发布相关通知。

ACCA(国际注册会计师)3月考试延期

CMA考试变更至5月10号进行

2020年考试时间安排表

1月

考试时间

考试名称1月4、5日

教师资格证(面试)

1月11日 基金从业资格

1月12日 期货从业资格