伊朗报复袭击美驻伊拉克军基地 黄金原油价格飙涨 - 金融市场 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融市场
伊朗报复袭击美驻伊拉克军基地 黄金原油价格飙涨
2020/1/8 11:14:54 来源:
摘要: (早报讯)伊朗周三对美国的复仇行动展开后,黄金与原油价格猛飙涨,黄金价格更是刷新高至每盎司1600美元以上,创六年多以来的最高水平。彭博社报道,现货金价上涨2.4%至每...

 

(早报讯)伊朗周三对美国的复仇行动展开后,黄金与原油价格猛飙涨,黄金价格更是刷新高至每盎司1600美元以上,创六年多以来的最高水平。

彭博社报道,现货金价上涨2.4%至每盎司1611.42美元(2177.99新元),为2013年以来的最高水平。新加坡时间上午9点交易价格为1603.65美元(2164.63新元)。

另外,在伊朗向美国和联军使用的两个空军基地发射弹道导弹的弹幕之后,国际油价周三早上也飙升,一度上涨超过4.5%,至每桶65.54美元,随后稍有回落。

截至新加坡时间上午9点07分,WTI每桶64.92美元。