IMF和世界银行宣布称将帮助欠发达国家应对疫情 - 金融市场 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融市场
IMF和世界银行宣布称将帮助欠发达国家应对疫情
2020/3/3 9:54:00 来源:
摘要: 周一,国际货币基金组织IMF和世界银行表示,以及准备好在资金和医疗方面的支持来帮助那些受到新冠病毒疫情影响的国家。这暗示了,应对疫情的全球行动即将展开。医务人员穿戴...

周一,国际货币基金组织IMF和世界银行表示,以及准备好在资金和医疗方面的支持来帮助那些受到新冠病毒疫情影响的国家。这暗示了,应对疫情的全球行动即将展开。

IMF和世界银行宣布称将帮助欠发达国家应对疫情_图1-1

医务人员穿戴防护服。AP图。

这两个国际组织宣布称,以及在和国际机构和各国政府紧密沟通哦,尤其是和那些医疗体系最差、人群最易感的欠发达国家。两个机构表示,将利用现有的所有资源,包括应急资金、政策建议和技术支持,来帮助他们。要想当前抑制这场病毒并防止在未来再度爆发,各国的卫生监督和反应体系非常重要。