第32届大连国际马拉松首日赛程开跑 - 金融文化 - 友鼎金融网
今日要闻
您的位置: 金融文化
第32届大连国际马拉松首日赛程开跑
2019年05月05日 14时53分 来源:
摘要: 中国保险报网讯【特约记者李敬伟/摄影报道】5月4日7时30分,随着清脆的发令枪响,“工商银行”杯第32届大连国际马拉松赛首个比赛日10公里健身跑和迷你马拉松项目在大连东港...

中国保险报网讯【特约记者 李敬伟/摄影报道】 5月4日7时30分,随着清脆的发令枪响,“工商银行”杯第32届大连国际马拉松赛首个比赛日10公里健身跑和迷你马拉松项目在大连东港商务区开跑,来自包括银行、保险业界的国内外近5000名选手参加了赛事,工商银行和阳光保险为本届大连国际松赛事提供多项服务及运动员意外保障。

据介绍,第32届大连国际马拉松分5月4日和5月12日两天进行。其中5月4日率先进行的10公里健身跑和4.2公里迷你马拉松项目重在体现群众和全民参与体育运动。当天的赛事及同时推出的系列活动将为5月12日的马拉松和半程马拉松赛开展长达一周的预热。

《中国保险报》特约记者在现场了解,中国工商银行为本届赛事冠名并提供了周密服务,包括开发了“大马助手”微信小程序、创作赛事主题曲,并以大连国际马拉松赛Logo、大连标志建筑和船舵为主要元素定制纪念银章,凸显了大连特色和乘风破浪、勇往直前的马拉松运动精神。

阳光保险集团为运动员和工作人员提供了单人保额为51万元、总保额为44亿元的人身意外保险保障及保额为150万元的公众责任保险保障,阳光人寿大连分公司组织专门志愿者为赛事提供志愿者服务,还在各驻点医院安排专业理赔人员,开通绿色理赔通道,在现场开展直接赔付服务。5月4日比赛当天受理理赔1笔,赔付金额1072.43元。

大连市政府副市长张志宏、大连市体育局局长温殿斌等领导在马拉松开跑仪式后,到工商银行在赛事服务区设置的大型宣传展棚对参与服务的工商行大连分行干部员工进行了慰问。

 

现场图集:


更多文章
【这是第一篇文章】